Come fare: Palombo All’acciuga – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Palombo All’acciuga – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Palombo All’acciuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Palombo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Trance Palombo (trance Da 150 G)
1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Limone (succo)
Poco Sale
1 Manciata Prezzemolo Tritato

Preparazione:
In una larga padella scaldare 3 cucchiai di olio, adagiarvi le trance di pesce e cuocerle a fuoco medio per 7-8 minuti, finché saranno tenere. Levarle dal fuoco e tenerle in caldo. Far ridurre il fondo di cottura poi, fuori dal fuoco, unirvi 2 cucchiai di olio, il succo di limone, la pasta d’acciughe, poco sale e una manciata di prezzemolo. Mescolare bene e versare sulle trance di palombo prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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