Come fare: Palombo Con Piselli (2) – Ricetta pesce

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Come fare: Palombo Con Piselli (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Palombo Con Piselli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Palombo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Palombo (600 G)
1000 G Piselli
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
200 G Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Poco Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgranate i piselli. Mondate la cipolla e tritatela finissima insieme all’aglio privato del germoglio interno. Scaldate l’olio in un tegame e, a fuoco moderato, fatevi imbiondire il trito preparato. Unite la passata di pomodoro e i piselli, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere, con il coperchio per circa 20 minuti. A questo punto, alzate la fiamma e mettete nel tegame le trance di palombo, spolveratele di pepe e di prezzemolo tritato e fatele cuocere per circa 15 minuti girandole una volta e salandole durante la cottura. Mentre il pesce cuoce tenete il tegame scoperto e, se la salsa dei piselli fosse troppo liquida, fatela ritirare a fuoco vivace dopo aver tirato su le trance di pesce. Servite ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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