Come fare: Palombo Fritto Panato – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Palombo Fritto Panato – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Palombo Fritto Panato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Palombo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Palombo
Aceto Di Vino Bianco
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Lavare le fette di palombo in acqua e aceto, scolarle e asciugarle, quindi passarle nella farina panandole ben bene e friggerle nell’olio ben caldo facendole dorare. Salare e pepare e servire ben calde su un letto di misticanza di campo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*