Come fare: Pan Bagna’ Ligure – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pan Bagna’ Ligure – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pan Bagna’ Ligure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria.

Ingredienti:
Alcune Fette Pomodoro
1 Fetta Pane
Olio D’oliva
Alcuni Capperi
1 Cetriolo
Filetti D’acciughe
Olive Nere

Preparazione:
Disporre le fette di pomodoro su una fetta di pane irrorata d’olio assieme a capperi, cetriolo affettato, filetti d’acciughe e olive nere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*