Come fare: Pan Bagnato Alla Provenzale – Ricetta antipasto

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Come fare: Pan Bagnato Alla Provenzale – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pan Bagnato Alla Provenzale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:
4 Pani Rotondi
12 Filetti D’acciughe
3 Pomodori
2 Cipolle
2 Spicchi Aglio
1 Peperone Verde
1 Finocchio Grande
12 Olive Verdi Snocciolate
12 Olive Nere Snocciolate
200 G Tonno Al Naturale
2 Uova
4 Cucchiai Aceto Di Vino
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda, portate a ebollizione e cuocete per 7 minuti, poi sgusciatele e tagliatele a rondelle. Preparate un condimento con l’olio, l’aceto, pepe e sale. Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a fette rotonde.

Pelate e tritate le cipolle. Sgocciolate il tonno e le acciughe. Sminuzzate il peperone e il finocchio lavati e mondati. Tritate l’aglio sbucciato finemente. Trasferite tutto in un’insalatiera, aggiungete le olive e mescolate. Tagliate i pani in due nel senso dello spessore, togliete la mollica e bagnate ogni metà con il condimento. Distribuite sulle basi il ripieno e ricoprite con la calotta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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