Come fare: Pan Bagnato – Ricetta primo COMMENTA  

TV di NOTIZIE.IT

Come fare: Pan Bagnato – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pan Bagnato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panini All’olio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Panini All’olio
Persone: 4
Ingredienti:
4 Panini All’olio Grandi
1 Spicchio Aglio
6 Pomodori Perini
12 Filetti D’acciughe Sott’olio
20 Olive Nere Snocciolate
2 Cucchiai Capperi
Insalata Lattuga
Basilico
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavare, affettare, salare i pomodori e lasciarli a perdere acqua. Tritare le olive e lavare la lattuga. Tagliare la calotta ai panini, svuotarli della mollica e strofinare l’interno con l’aglio. Riempirli alternando pomodori, olive, basilico, capperi e acciughe. Condire con 1 filo d’olio e guarnire con le foglie di lattuga e qualche oliva intera. Tenere in frigo prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*