Come fare: Pan Co’ Le Citole – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pan Co’ Le Citole – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pan Co’ Le Citole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Citole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Citole
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.


Ingredienti:
Farina
80 G Citole
Anice Selvatica
Poco Sale

Preparazione:
Per ogni 1000 g di farina aggiungere 80 g di citole (lardo tagliato a pezzettini e fritto), un po’ d’anice selvatica e poco sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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