Come fare: Pan De Qeuijo – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pan De Qeuijo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pan De Qeuijo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova
250 G Formaggio Stagionato Grattugiato
4 Cucchiai Olio Di Semi
1 Tazza Fecola Di Patate
3 Tazze Farina
1 Tazza Latte
Sale

Preparazione:
Si può fare anche nel frullatore (se abbastanza grande e potente), oppure con le fruste elettriche. Sbattere bene le uova con l’olio, il formaggio grattugiato e circa un cucchiaino di sale. Aggiungere il latte e la farina mescolando bene. L’impasto deve risultare una crema, che va messa in stampini, riempiendoli per metà (si devono gonfiare durante la cottura). Si passa poi in forno caldo (circa 200-220 gradi) per una mezz’ora circa.

Il trucco di questa ricetta sta nel preparare l’impasto in un luogo senza correnti d’aria (e non aprire il forno durante la cottura).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*