Come fare: Pan Di Banane – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pan Di Banane – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pan Di Banane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 6
Ingredienti:
150 G Zucchero
1 Uovo
2 Cucchiaini Lievito
1 Cucchiaino Bicarbonato
2 Cucchiaini Cannella
1 Punta Noce Moscata
150 G Latte
3 Banane Molto Mature
2 Cucchiaini Vaniglia
300 G Farina
120 G Burro
Farina E Burro Per La Teglia

Preparazione:
Ammorbidire il burro a temperatura ambiente e montarlo a crema con lo zucchero. Unire l’uovo sbattuto e quindi tutti gli altri ingredienti, uno alla volta. Infine incorporare le banane schiacciate. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 200 gradi per 1 ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*