Come fare: Pan Di Fegato - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Pan Di Fegato – Ricetta carne
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Come fare: Pan Di Fegato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Pan Di Fegato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
Fegato Di Maiale
Pane Raffermo
Latte
Uova
Brandy
Burro
Alcune Foglie Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fare rinvenire il pane nel latte, tagliate il fegato a pezzettini e farli andare in un tegame con il burro per circa 30 minuti, salare e pepare. Aggiungere il brandy, farlo evaporare e togliere il tutto dal fuoco. Intanto strizzare e sbriciolare il pane, unirlo alle uova sbattute, aggiungere il fegato tritato e amalgamare. Versare in una forma da forno rettangolare foderata di foglie di alloro e cuocere a bagnomaria in forno per 2 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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