Come fare: Pan Di Spagna (4) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pan Di Spagna (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pan Di Spagna (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
10 Uova
500 G Zucchero
400 G Farina
100 G Fecola

Preparazione:
Mescolare lo zucchero con le uova finché il composto non avrà cambiato colore e non sarà montato (circa 10 minuti). Aggiungere la farina e la fecola, continuando a mescolare molto bene. Mettere in uno stampo imburrato e fare cuocere a forno moderato per 20-30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*