Come fare: Pan Di Spagna Al Cioccolato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pan Di Spagna Al Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pan Di Spagna Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 6
Ingredienti:
160 G Farina
35 G Cacao In Polvere
150 G Zucchero A Velo
5 Uova
1 Bustina Vaniglina
Per Lo Stampo:
Poco Burro
Poca Farina

Preparazione:
Setacciare la farina con il cacao. Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, incorporare con delicatezza la farina e il cacao e aromatizzare con la vaniglina. Imburrare e infarinare uno stampo, versarvi il composto. Passare il recipiente in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*