Come fare: Pan Di Spagna Con Crema Pasticciera E More – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pan Di Spagna Con Crema Pasticciera E More – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pan Di Spagna Con Crema Pasticciera E More. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: More.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: More
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pan Di Spagna
1 Vaschetta More
Rum
Per La Crema Pasticciera:
50 Cl Latte
3 Tuorli D’uovo
5 Cucchiai Zucchero
3 Cucchiai Farina
Vaniglia
Succo Di Limone

Preparazione:
Preparare la crema pasticciera. Disporre il pan di Spagna bagnato col rum in una terrina in cui è stata messa della carta da forno. Ricoprirlo con uno strato di crema ed aggiungere le more. Ripetere l’operazione fino a terminare con uno strato di more.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...