Come fare: Pan Di Spezie - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Pan Di Spezie – Ricetta dessert

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Come fare: Pan Di Spezie – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pan Di Spezie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cannella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cannella
Persone: 6
Ingredienti:
125 G Miele E Zucchero
30 Cl Latte
1 Uovo
1 Cucchiaio Cannella In Polvere
1 Bustina Vaniglina
250 G Farina
1/2 Bustina Lievito Per Dolci
50 G Burro
1 Arancia (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Scaldare per 5 minuti a fuoco basso, mescolando, il miele, lo zucchero e il latte. Sciogliervi il burro e togliere dal fuoco quando lo zucchero sarà sciolto. Lasciar intiepidire, sbattere in 1 ciotola l’uovo, unirvi il latte; profumare con la cannella e la scorza d’arancia. Unire la farina setacciata col lievito e la vaniglina.

Versare l’impasto in 1 stampo imburrato, cuocere a 200 gradi per 1 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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