Come fare: Panada (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Panada (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panada (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Raffermo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti:
Pane Raffermo
Brodo Di Carne
Formaggio Tuma Di Val Susa

Preparazione:
Bollire il brodo e poi si mette il pane raffermo ed il formaggio. Lasciare cuocere per 5-10 minuti fino a quando il pane assorbe il brodo ed il formaggio si è sciolto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*