Come fare: Panada (3) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Panada (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Panada (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pane
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino. Luogo: Trento.

Ingredienti:
300 G Pane
200 Cl Acqua Salata (o Brodo Di Carne)
1 Pezzo Burro
Formaggio Grana Trentino Grattugiato
1 Spolverata Pepe

Preparazione:
Si dora, seccandolo, il pane nel forno; lo si taglia a pezzi grossi e lo si immerge nell’acqua salata o nel brodo per circa un’ora a fuoco molto lento, cercando di non mescolare. Spento il fuoco si aggiungono un bel pezzo di burro, il grana grattugiato e una spolveratina di pepe, a piacere, e finalmente si mescola bene per amalgamare il pane ai nuovi sapori. Si gusta molto calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...