Come fare: Panada D’agnello E Maiale – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Panada D’agnello E Maiale – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panada D’agnello E Maiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 8

Note:
Luogo: Veneto.


Ingredienti:
500 G Polpa D’agnello
200 G Polpa Di Maiale
5 Pomodori Secchi
300 G Farina
50 G Strutto
Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzettini le carni, farle rosolare in poco olio, quindi scolarle. Impastare la farina con lo strutto e un pizzico di sale, aiutandosi se necessario con poco acqua tiepida. Stendete la pasta con un matterello e con due terzi della sfoglia foderare una teglia rotonda di 25/30 cm di diametro. Sistemarvi le carni e cospargerle di aglio, prezzemolo e pomodori finemente tritati. Irrorare leggermente di olio, salare, pepare, chiudere con la restante sfoglia e sigillarne i bordi. Mettere in forno ben caldo e cuocere per 90 minuti. Si può usare anche carne di capretto e aggiungere a piacere, carciofi e piselli crudi, pezzetti di prosciutto e/o erbe aromatiche.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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