Come fare: Panada – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Panada – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panada. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Raffermo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pane Raffermo
150 Cl Brodo
Olio D’oliva Extra-vergine
Formaggio Grana
Poca Cannella

Preparazione:
Tagliare il pane a fette e deporle in una casseruola cospargendole di cannella; versarvi un po’ d’olio a filo e irrorare col brodo caldo facendo riposare. Dopo 1 ora circa mettere la pentola sul fuoco basso e cuocere mescolando spesso. A 30 minuti di cottura unire il formaggio grattugiato, mescolare e servire con un filo d’olio a crudo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*