Come fare: Panama – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Panama – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Panama. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Liquore Galliano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Liquore Galliano
Persone: 1
Ingredienti:
5 Cubetti Ghiaccio
2 Cucchiai Crema D’ananas
2 Cucchiai Liquore Galliano
2 Cucchiai Panna Liquida
1 Spruzzo Sciroppo Di Lampone

Preparazione:
Mettete il ghiaccio nello shaker e versatevi sopra la Crema di Ananas, il Liquore Galliano e la panna liquida. Chiudete, agitate per qualche secondo, senza interruzione, quindi trasferite il miscuglio nell’apposita coppetta da cocktail. Spruzzate sulla superficie del ‘panama’ lo sciroppo di lampone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*