Come fare: Pancake Con Noci, Pecorino E Mele – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pancake Con Noci, Pecorino E Mele – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pancake Con Noci, Pecorino E Mele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina Bianca
150 G Farina Integrale
2 Cucchiaini Lievito In Polvere
2 Uova Grandi Leggermente Sbattute
4 Cucchiai Burro Fuso
37 Cl Latte
2 Mele Granny Smith Senza Torsolo A Fette Sottili
150 G Formaggio Pecorino Romano A Fette Sottili
16 Cucchiai Miele Intiepidito
125 G Noci Sgusciate Leggermente Tostate
Sale
Pepe Nero Macinato Al Momento

Preparazione:
Setacciate i due tipi di farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale in una terrina di media grandezza. Unite le uova, il burro e il latte e sbattete il composto finché sarà cremoso e omogeneo.

Salate e pepate. Scaldate una piastra o una padellina per crèpes leggermente oliata e versatevi 4 cucchiai di pastella distribuendola uniformemente. Cuocete un lato finché le bolle che si formano nella pastella si saranno asciugate. Rigirate con una spatola e cuocete l’altro lato finché risulterà dorato. Proseguite fino a esaurimento della pastella, riponendo via via nel forno caldo i dischi così ottenuti. Con le dosi indicate dovreste ricavare 12 dischi, con i quali potrete realizzare 4 pancake. Disponete un disco su un piatto da portata e copritelo con uno strato di mele, noci e formaggio. Aggiungete 2 cucchiai di miele e coprite con un altro disco. Ripetete il procedimento. Coprite con un terzo disco che decorerete con formaggio e noci.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...