Come fare: Pancarré Campagnolo – Ricetta antipasto

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Come fare: Pancarré Campagnolo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pancarré Campagnolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancarré.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pancarré
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fette Pancarré
150 G Formaggio Roquefort
50 G Burro
100 G Gherigli Di Noci
4 Cespi Insalata Amara Croccante
1 Grappolo Uva
Pepe

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Private il pane della crosta. Tritate grossolanamente i gherigli. Sbriciolate il formaggio in una ciotola, unite la metà dei gherigli, il burro tagliato a pezzetti e abbondante pepe. Mescolate bene. Poi lavate e asciugate accuratamente l’insalata e i chicchi d’uva e tagliate questi ultimi a metà. A questo punto pepateli leggermente. Per ogni sandwich, spalmate tre fette di pane con un velo di composto al formaggio. Su una fetta ponete poi l’insalata, sull’altra i chicchi d’uva e sull’ultima i gherigli rimasti. Sovrapponete quindi le tre fette di pane. Volendo potete sostituire i chicchi d’uva con qualche fico fresco, tagliato a metà e pepato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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