Come fare: Pancarré Con Il Burro Al Caviale - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Pancarré Con Il Burro Al Caviale – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Pancarré Con Il Burro Al Caviale – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pancarré Con Il Burro Al Caviale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
80 G Caviale
Alcune Gocce Succo Di Limone (facoltativo)
Alcune Fette Pancarré

Preparazione:
Lasciate ammorbidire 100 g di burro ed amalgamatelo molto delicatamente con 80 g di caviale. Potete unire alcune gocce di succo di limone. Stendere la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*