Come fare: Pancarré Con Il Burro Al Dragoncello – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pancarré Con Il Burro Al Dragoncello – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pancarré Con Il Burro Al Dragoncello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro Ammorbidito
1 Pugno Dragoncello
Sale
Pepe Nero Macinato Fresco
Alcune Fette Pancarré

Preparazione:
Amalgamate a 100 g di burro ammorbidito 1 pugno di dragoncello lessato per qualche minuto in acqua salata e tritato finemente. Unite del pepe nero macinato fresco. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*