Come fare: Pancarré Con Il Burro Al Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pancarré Con Il Burro Al Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pancarré Con Il Burro Al Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Salmone Affumicato
125 G Burro Ammorbidito
Alcune Gocce Succo Di Limone
Pepe Macinato Fresco
Alcune Fette Pancarré

Preparazione:
Tritate finemente 50 g di salmone affumicato ed amalgamatelo con 125 g di burro ammorbidito, unendo alcune gocce di succo di limone e un po’ di pepe macinato fresco. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*