Come fare: Pancarré Con Il Burro Alla Maria – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pancarré Con Il Burro Alla Maria – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pancarré Con Il Burro Alla Maria. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro Ammorbidito
4 Tuorli Di Uova Sode
2 Acciughe Tritate Finemente
20 G Capperi
Prezzemolo
Alcune Fette Pancarré

Preparazione:
Amalgamate 100 g di zucchero con 4 tuorli d’uova sode, 2 acciughe tritate finemente, 20 g di capperi e un po’ di prezzemolo. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*