Come fare: Pancarré Fatto In Casa – Ricetta antipasto

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Come fare: Pancarré Fatto In Casa – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pancarré Fatto In Casa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Farina
50 G Lievito Di Birra Fresco
300 G Latte
Poca Acqua
100 G Burro
Sale

Preparazione:
Impastare il burro morbido con poca farina, a parte impastare la rimanente farina con il lievito, il latte e acqua tiepida, lasciarlo lievitare 20 minuti. Incorporare il panetto di burro e il sale, lavorandoli bene, lasciare lievitare per 1 ora. Riempire lo stampo con coperchio imburrati, far lievitare nuovamente fino al riempimento, chiudere e cuocere in forno per 30-35 minuti a 180-200 gradi. Lasciare raffreddare e sformare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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