Come fare: Pancetone – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pancetone – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pancetone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Farina
300 G Zucchero
4 Uova
250 G Latte
1 Bustina Vaniglina
1 1/2 Bustine Lievito
50 G Burro
1 Scorza Di Limone
Brandy

Preparazione:
In una terrina sbattere le uova, lo zucchero e quando lo zucchero sarà sciolto, aggiungere il burro, il brandy e una scorza di limone grattugiata. Infine versare le 2 bustine, sbattere per pochi minuti e versare in una teglia a forma di ciambella. Infornare per 40 minuti a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...