Come fare: Pancotto Al Basilico – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pancotto Al Basilico – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pancotto Al Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Pangrattato
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Tazze Acqua
8 Foglie Basilico
Sale
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Mettere l’acqua in una casseruola, salarla e unire l’aglio intero. Quando bolle versarvi il pangrattato a pioggia mescolare e cuocere per 5 minuti. Levare dal fuoco, eliminare l’aglio, unire il basilico tritato, olio e parmigiano e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*