Come fare: Pancotto Al Pomodoro – Ricetta primo

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Come fare: Pancotto Al Pomodoro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pancotto Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Integrale Secco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pane Integrale Secco
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Pane Integrale Secco
3 Spicchi Aglio
2 Peperoni
2 Foglie Alloro
1 Bicchiere Passata Di Pomodoro
Brodo Vegetale
Peperoncino Rosso In Polvere
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tostate leggermente in forno il pane tagliato a fette, quindi sfregatelo con 2 spicchi d’aglio. Versate in una padella l’olio, unitevi i peperoni lavati, nettati e tagliati a pezzettini, l’alloro, lasciate rosolare e quindi aggiungete il passato di pomodoro, salate e insaporite con il peperoncino. Cuocete qualche minuto a fuoco piuttosto allegro, aggiungete il pane a pezzetti, brodo sino a coprire e lasciate bollire alquanto lentamente per mezzora circa a tegame coperto.

Quando il tutto avrà acquistato una consistenza piuttosto ‘papposa’, insaporite con l’aglio rimanente e il prezzemolo tritati e portare in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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