Come fare: Pancotto Con Patate E Rucola – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pancotto Con Patate E Rucola – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pancotto Con Patate E Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Rucola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pane Casereccio Raffermo
500 G Insalata Rucola
500 G Patate A Pasta Gialla
2 Spicchi Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a tocchi e lessarle in 150 cl di acqua fredda salata. 10 minuti prima della cottura unire la rucola lavata e spezzata grossolanamente con le mani. All’ultimo momento unire il pane a tocchi e appena ammorbidito scolare tutto e condire con un soffritto di olio, aglio schiacciato e peperoncino preparato al momento.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*