Come fare: Pancotto Con Rucola E Patate – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pancotto Con Rucola E Patate – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pancotto Con Rucola E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Rucola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Pugliese Raffermo
500 G Patate
500 G Insalata Rucola
10 Cl Olio D’oliva Pugliese
Peperoncino Rosso
1 Spicchio Aglio
Sale

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a pezzi, tuffarle in una pentola con acqua fredda salata e mettere sul fuoco. A metà cottura unire la rucola. Quando le patate sono cotte tuffare nell’acqua le fette di pane e scolare subito il tutto in uno scolapasta. Trasferire il tutto in una zuppiera. Condire il pancotto con olio fatto soffriggere appena appena con l’aglio schiacciato e il peperoncino.

Mescolare e servire caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*