Come fare: Pancotto Con Verdure – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pancotto Con Verdure – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pancotto Con Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Raffermo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Patate
1000 G Verdure Selvatiche Miste
300 G Verza
2 Pomodori
4 Cipollotti Novelli
1 Costa Sedano
Olio D’oliva Extra-vergine Piuttosto Fruttato
6 Pezzi Pane Casereccio Raffermo
Sale Marino

Preparazione:
Portare ad ebollizione abbondante acqua e tuffarvi le verdure (le patate sbucciate e fatte a pezzi grossolani). Salare e far cuocere per 20-25 minuti. Unire il pane e scolare tutto. Mettere il pancotto nei piatti individuali e condire ciascuno con cipollotto fresco a fettine e olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*