Come fare: Pancotto Di Calabria – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pancotto Di Calabria – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pancotto Di Calabria. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Raffermo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
200 G Pomodori Da Sugo
4 Fette Pane Casereccio Raffermo
Prezzemolo
1 Costa Sedano
1 Foglia Alloro
4 Uova
Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Bollire per 30 minuti 150 cl di acqua con i pomodori a pezzi, 2 cucchiai di olio, aglio, alloro, prezzemolo, sedano, sale e pepe. Filtrare e versare in un’altra pentola. Alzare il bollore, unire il pane tostato, lasciarvelo per qualche minuto, poi scolarlo e distribuirlo nelle fondine. Cuocere le uova sgusciate nel brodo, distribuirle nelle fondine e servire con il pecorino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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