Come fare: Pancotto Pugliese Con Cavolo Verza – Ricetta primo

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Come fare: Pancotto Pugliese Con Cavolo Verza – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pancotto Pugliese Con Cavolo Verza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Verza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolo Verza
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia.

Ingredienti:
120 Cl Acqua
320 G Pane Pugliese Di Altamura Raffermo
500 G Verza Tagliata A Strisce
1 1/2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Pugliese
80 G Guanciale Di Maiale
Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Lessare la verza in acqua salata e, una volta cotta, toglierla e tenerla in caldo in una zuppiera. Nell’acqua di cottura della verza tuffare il pane e durante i pochi minuti necessari ad ammorbidirlo preparare un soffritto con olio e guanciale a dadini. Scolare il pane, unirlo alla verza e condire col soffritto.

Rifinire con una macinata di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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