Come fare: Pancotto – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pancotto – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pancotto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pane Casereccio Raffermo
300 G Pomodori Pelati
2 Spicchi Aglio
2 Peperoni Gialli
2 Foglie Alloro
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Costa Sedano
15 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
In un tegame soffriggete l’aglio con l’olio, aggiungete l’alloro, il sedano tritato e i pomodori pelati, salate e fate cuocere per un quarto d’ora. Togliete l’alloro e versate nel tegame i peperoni tagliati in listerelle. Ultimate la cottura. Tagliate il pane in fettine, abbrustolitelo e mettetelo ammollato in una insalatiera. Conditelo con il sugo e cospargetelo di prezzemolo fresco tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*