Come fare: Pandorato – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pandorato – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pandorato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
10 Fette Pane In Cassetta
2 Uova
1 Bicchiere Latte
50 G Burro
120 G Prosciutto Cotto
50 G Formaggio Groviera
Sale

Preparazione:
Imburrate una pirofila, sistematevi uno strato di fette di pane passate nelle uova e nel latte sbattuti insieme e salati.

Cospargete con la groviera grattugiata e il prosciutto tritato. Coprite con l’altro pane e versate sopra il miscuglio di latte e uova. Cospargete di fiocchetti di burro.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi fino a doratura

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*