Come fare: Pandoro Allo Zabaglione - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Pandoro Allo Zabaglione – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pandoro Allo Zabaglione – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pandoro Allo Zabaglione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pandoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pandoro
Persone: 8
Ingredienti:
1 Pandoro Da 1000 G
5 Uova
140 G Zucchero A Velo
Vaniglina
Limone
20 Cl Vino Marsala
20 Cl Panna Montata
3 Marrons Glacés

Preparazione:
In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero e un cucchiaio di acqua fredda. Ponete a fuoco basso e quando avete ottenuto una crema omogenea unite poco alla volta il marsala, un pizzico di vaniglina, la scorza grattugiata di mezzo limone. Mescolate fino a ottenere un composto soffice, lasciate raffreddare completamente prima di incorporare la panna montata. Tagliate a fette il pandoro, ricomponetelo sul piatto da portata, lasciandole un po’ discoste fra loro.

Versatevi sopra e tra l’una e l’altra la crema e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*