Come fare: Pane A Cassetta – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pane A Cassetta – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pane A Cassetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Burro
Persone: 8
Ingredienti:
1 Pane A Cassetta Di 1000 G
150 G Burro
2 Uova Strapazzate
100 G Prosciutto Cotto Tritato
50 G Prezzemolo Tritato
1 Vasetto Maionese
Sale

Preparazione:
Togliete la crosta al pane lasciando quella inferiore; tagliatelo orizzontalmente in quattro fette di uguale spessore; spalmatele tutte, da una sola parte con 70 g di burro ammorbidito e leggermente salato. A parte, lavorate il restante burro con la maionese e dividete la crema ottenuta in tre parti. Mescolatene una con le uova strapazzate, una con il prosciutto e l’altra con il prezzemolo.

Spalmatene ognuna su una fetta di pane e ricomponetele ‘a cassetta’. Premete leggermente, avvolgete in carta oleata e tenete in frigorifero fino al momento della partenza

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*