Come fare: Pane Al Finocchietto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pane Al Finocchietto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pane Al Finocchietto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Farina
30 G Lievito Di Birra
20 G Semi Di Finocchio
2 Bicchieri Birra
1 Arancia (scorza Grattugiata)
Sale

Preparazione:
Disponete la farina a fontana, unitevi il lievito sciolto in acqua tiepida e sale e impastate con l’aiuto della birra. Piano piano incorporatevi i semi di finocchio e la buccia dell’arancia. Quando l’impasto sarà compatto dategli forma ed infornate per circa 20-30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*