Come fare: Pane Alle Albicocche – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pane Alle Albicocche – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pane Alle Albicocche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche Secche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Albicocche Secche
Persone: 8

Note:
Preparazione: 60 minuti.


Ingredienti:
250 G Farina
200 G Albicocche Secche Snocciolate
100 G Zucchero
50 G Burro
1 Uovo
1 Cucchiaino Lievito In Polvere
1 Cucchiaino Bicarbonato
1/2 Limone (scorza Grattugiata)
25 Cl Acqua
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Tritare grossolanamente le albicocche secche, metterle in una terrina, spolverizzarle con il bicarbonato, versarvi sopra l’acqua portata a ebollizione a parte, lasciare intiepidire e unirvi il burro ammorbidito a temperatura ambiente e diviso a pezzetti; aggiungere lo zucchero, l’uovo leggermente battuto, la buccia di limone grattugiata, un pizzico di sale e infine la farina setacciata con il lievito. Amalgamare bene gli ingredienti e versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Far cuocere il pane in forno preriscaldato a 180 gradi per 45-50 minuti circa; toglierlo dal forno, sformarlo e farlo raffreddare prima di tagliarlo a fette.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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