Come fare: Pane Alle Uova – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pane Alle Uova – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pane Alle Uova. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pane
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Patate
10 G Lievito Di Birra
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaino Sale
500 G Farina
3 Uova Sode
2 Cucchiai Semi Di Finocchio
2 Cucchiai Sesamo

Preparazione:
Sbriciolate il lievito in una ciotola e scioglietelo in 35 cl di acqua tiepida. Aggiungete l’olio, il sale e metà della farina, amalgamate e lasciate riposare per 30 minuti. Sbucciate le patate, lessatele e schiacciatele col passaverdure. Aggiungete la purea di patate al composto della ciotola, aggiungete la farina rimasta e impastate tutto su un piano da lavoro infarinato fino ad ottenere una pasta liscia e non appiccicosa. Aggiungete il sesamo e i semi di finocchio. Lasciate lievitare per 1 ora e 30 minuti la pasta, lavoratela di nuovo per un minuto e formate un filoncino incorporandovi le tre uova sode. Lasciate riposare su una teglia da forno per 1 ora e poi cuocete il pane a 200 gradi per una mezz’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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