Come fare: Pane All’uvetta – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pane All’uvetta – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pane All’uvetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiocchi D’avena.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fiocchi D’avena
Persone: 8
Ingredienti:
180 G Farina
50 G Fiocchi D’avena
20 G Lievito Di Birra
Latte Tiepido
20 G Miele
1 Tuorlo D’uovo
25 G Uvetta Sultanina

Preparazione:
In una ciotola mettete farina, fiocchi d’avena, il lievito sciolto in poco latte tiepido, mescolate e fate riposare un’ora. Aggiungete il miele, le uvette bagnate e strizzate e fate riposare ancora un’ora. Dall’impasto ricavate otto panini rotondi, spennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno a 230 gradi per circa 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come fare speed test per adsl
Guide

Come fare speed test per adsl

Lo speed test è l'analisi della velocità della nostra connessione. Vediamo come poterlo effettuare per la nostra adsl Ormai la velocità della connessione è il parametro fondamentale per decidere quale offerta internet scegliere per la nostra Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*