Come fare: Pane Bollito, Gamberoni E Bieta - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pane Bollito, Gamberoni E Bieta – Ricetta primo
Guide

Come fare: Pane Bollito, Gamberoni E Bieta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pane Bollito, Gamberoni E Bieta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Di Pane
4 Gamberoni
100 G Bieta
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendere la pasta di pane e tagliarla sottilmente a mo’ di fettuccine; cuocerle in acqua bollente salata come se fossero delle tagliatelle. Scolarle e ripassarle in padella con la bieta sbollentata e frullata. Scottare in padella con olio le coste bianche della bieta ed i gamberi puliti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*