Come fare: Pane Comune - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Pane Comune – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pane Comune – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pane Comune. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Farina
30 G Lievito Di Birra
Sale Fino
Acqua Tiepida

Preparazione:
Disponete sul tavolo la farina a fontana. Sciogliete il lievito in acqua tiepida e salata e versatelo al centro, cominciate ad impastare aiutandovi con altra acqua tiepida. Ora dovrete impegnare tutta la vostra energia per lavorare bene l’impasto, dovrete farlo per almeno 15-20 minuti. Ora disponetelo in una terrina infarinata, copritelo con un panno e mettetelo a lievitare in un luogo caldo per 2-3 ore. Quando la pasta avrà raddoppiato il suo volume potrete prenderla con le mani inumidite e dargli la forma che desiderate.

Infornatela nel forno preriscaldato e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*