Come fare: Pane Con Il Burro Alla Paprica – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pane Con Il Burro Alla Paprica – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pane Con Il Burro Alla Paprica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Burro Ammorbidito
100 G Formaggio Gorgonzola Dolce
2 Cucchiai Panna
1 Cucchiaino Paprica Dolce
Alcune Fette Pane

Preparazione:
Mescolate a 80 g di burro ammorbidito 100 g di gorgonzola dolce e 2 cucchiai di panna in modo da ottenere una crema omogenea alla quale aggiungerete 1 cucchiaino di paprica dolce. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pane.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*