Come fare: Pane Dei Morti – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pane Dei Morti – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pane Dei Morti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.

Leggi anche: “Odore di disinfettante” nell’acqua minerale, una donna è ricoverata a Bari

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 8
Ingredienti:
600 G Farina
40 G Lievito Di Birra
250 G Acqua
50 G Olio D’oliva
100 G Noci Sgusciate
50 G Uvetta Sultanina
Poco Rosmarino
150 G Zucchero
1 Pizzico Pepe Nero

Preparazione:
Mescolare il tutto, lasciare lievitare un’ora e cuocere per 45 minuti in forno a 180 gradi.

Leggi anche: 10 suggerimenti per una dieta sana


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Ghirlande natalizie da colorare per bambini
Guide

Ghirlande natalizie da colorare per bambini

Quando arriva dicembre, ecco che i più piccoli hanno molta più mania di voler colorare Ghirlande Natalizie o Babbo Natale Oltre al desiderio di voler decorare l'albero di Natale e il presepe, bisogna anche decorare la porta di casa o le porte di ogni stanza con delle ghirlande natalizie. Non c'è bisogno di comprare altre decorazioni elaborate o ghirlande già pronte, ma è possibile disegnare o colorare dei favolosi cerchi di fiori  già pronte da ritagliare. Un compito importante per ogni bambino, se vuole far fare una bella figura nell'abbellire la porta di ogni stanza, personalizzandola con vari colori o disegni Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*