Come fare: Pane Dei Morti – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pane Dei Morti – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pane Dei Morti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 8
Ingredienti:
600 G Farina
40 G Lievito Di Birra
250 G Acqua
50 G Olio D’oliva
100 G Noci Sgusciate
50 G Uvetta Sultanina
Poco Rosmarino
150 G Zucchero
1 Pizzico Pepe Nero

Preparazione:
Mescolare il tutto, lasciare lievitare un’ora e cuocere per 45 minuti in forno a 180 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*