Come fare: Pane Di Carne - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Pane Di Carne – Ricetta carne

Guide

Come fare: Pane Di Carne – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Pane Di Carne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 8
Ingredienti:
750 G Vitello Tritato
300 G Salsiccia
1 Bicchiere Brandy
4 Uova
50 G Burro
Cipolla
Basilico
Maggiorana
Pepe
Sale

Preparazione:
Mescolare le carni, aggiungere 2 uova, il brandy, il burro fuso, la cipolla, un po’ di basilico e di maggiorana tritati, il sale e il pepe. Rassodare le altre 2 uova. Mettere il composto in 1 pirofila imburrata, arrotolato come fosse un salame, dopo aver disposto nel centro le 2 uova sode. Metterlo nel forno, a calore moderato, per 1 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*