Come fare: Pane Di Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pane Di Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pane Di Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Cioccolato Amaro
60 G Burro
8 Uova
100 G Zucchero
100 G Farina
Marmellata Di Albicocche
Rum

Preparazione:
A fuoco dolcissimo fate sciogliere in una casseruola il cioccolato mescolando e a poco a poco incorporatevi il burro, poi una alla volta i tuorli alternandoli con lo zucchero. Sempre mescolando aggiungete la farina e, infine, gli albumi montati a neve fermissima. Imburrate e infarinate uno stampo versatevi il composto e battete il fondo del recipiente sul tavolo per eliminare eventuali vuoti d’aria. Sformate. Diluite la marmellata con un po’ di Rum e spalmatela sulla superficie del pane di cioccolato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*