Come fare: Pane Di Frutta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pane Di Frutta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pane Di Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 6
Ingredienti:
3 Uova
125 G Zucchero Semolato
60 G Mandorle A Pezzi
125 G Nocciole
125 G Fichi Secchi
125 G Cedro Candito A Pezzetti
250 G Uvetta Sultanina
1 Presa Cannella
125 G Farina Mescolata
1/2 Bustina Lievito In Polvere

Preparazione:
Battere 3 uova con 125 g di zucchero semolato, unire 60 g di mandorle a pezzi, 125 g di nocciole divise in quarti, 125 g di fichi secchi a listarelle, 125 g di cedro candito a pezzetti, 250 g di uvetta, una presa di cannella e 125 g di farina mescolata con 1/2 bustina di lievito in polvere.

Lavorare il tutto molto bene, mettere l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti. Lasciare raffreddare, poi tagliare il pane di frutta a pezzi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*