Come fare: Pane Di Pasqua – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pane Di Pasqua – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pane Di Pasqua. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Farina Gialla
250 G Zucchero
5 Uova
150 G Uvetta Sultanina
1 Limone (buccia Grattugiata)
60 G Burro
1 Bicchiere Latte

Preparazione:
Disporre la farina a fontana e al centro porre zucchero, burro leggermente sciolto, uvetta ammollata e strizzata precedentemente, buccia di limone, uova e latte a temperatura ambiente. Impastare ricavando un impasto liscio, omogeneo e compatto. Far riposare 2 ore e lavorare nuovamente ricavando dei panetti. Mettere in forno su una placca unta di burro a 200 gradi per 30-40 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*